Письмо из прошлого 11

Я о тебе боюсь вспоминать,
Ведь если вспомню, то всё пропало.
Ты снова сердце моё кинжалом
Разделишь ровно на пополам.

В морозы жаром меня согреешь,
В жару коснешься губами лба.
И время будто на миг застынет,
Пока надежда ещё жива.

А я простил, что ушла к другому
И память больше не бередит,
Теперь весит на двери подкова,
Ведь я боюсь тебя позабыть.


Рецензии