Если бы я писала песни... Встреча

Я тебя увидел утром в пробке,
За рулем машины ты была,
Я взглянул застенчиво и  робко, 
Ты навеки сердце забрала.
Посмотри,  я здесь,  я слева!
Ты прекрасна,  королева, 
Я давно,  давно ищу тебя!

     Мы с тобой уже встречались прежде, 
     Два столетия тому назад, 
     В освещенном шумном зале
     На балу мы танцевали, 
     Я запомнил этот  нежный взгляд.


Я в кафе тебя   увидел снова,   
Ты сидела, голову склоня.
Не нашел я правильного слова,
Ты не посмотрела на меня.
Оторвись от телефона,
Ты прекрасна как мадонна!
Я давно, давно ищу тебя.

     Мы с тобой уже встречались прежде,
     Два столетия тому назад.
     В освещенном шумном зале
     На балу мы танцевали,
     Я запомнил этот  нежный взгляд.

Я тебя увидел на фейсбуке,
Постучался я к тебе в друзья.
Ты постила фоточки от скуки,
И остался незамечен я.
Посмотри свои запросы,
Ты прекрасна без вопросов!
Я давно, давно ищу тебя.

     Мы с тобой уже встречались прежде, 
     Два столетия тому назад. 
     В освещенном шумном зале
     На балу мы танцевали, 
     Я запомнил этот  нежный взгляд.


Рецензии