Не знаю, что со мной, но хочется...

Не знаю, что со мной, но хочется
С тобою взять и улететь.
Деревня наша обхохочется,
И пальцем будут все вертеть.

Не знаю как, но точно сложится
Совсем по-новому судьба,
И мать твоя пусть не тревожится,
Что будут чёрствые хлеба.

Я знаю точно - будет солнышко
Нас тоже гладить по спине,
И выпьем мы с тобой, до донышка,
Печаль на дальней стороне.

Я знаю - будет воскресение,
И мы вернёмся погостить.
Все скажут - есть ещё везение,
А мы не сможем возразить.
   10.7.2020г


Рецензии