Экстремалы

Экстремал – индивидуал,
Он похож на наркомана,
Что бы каждый нерв дрожал,
Он рискует без обмана.
Может смело вниз бросаться,
Воплотив свои мечты,
По любому склону мчаться,
Между скал через кусты.
Экстремал, серьёзный малый,
Он умеет рисковать.
Их теперь уже не мало, 
Дальше может больше стать.


Рецензии