Кот учёный

Спросила девушка замужнюю Настёну:
- Ты кличешь мужа почему "котом учёным"?
На самом деле так умён он? - Нет же, Ева!
Любому он раздаст очки в ходьбе налево.
Потом такие мне рассказывает сказки -
Готова верить я сама в безгрешность Васьки.


Рецензии
Мой муж словно ученый кот -
Налево сходит - складно врёт!

.
Вдохновения!

Вероника Буг   14.07.2020 15:02     Заявить о нарушении