ОАК КРИК

 Подъём рано утром,чуть солнце встаёт.
Когда ж это было,чтоб вместе с рассветом
И первых лучей солнца красный полёт,
И первая встреча с пылающим светом.
Роса на траве,тают клочья тумана
И тянет рвануть по траве босиком,
Хотя бы сейчас,в этот миг,без обмана
Сначала бегом,а потом уж пешком.

OAK КРИК-АНГЛ-ДУБОВЫЙ РУЧЕЙ


Рецензии