Навещает меня грусть

Навещает меня грусть
И приходит хандра до утра
А я думаю.. ну и пусть
Наша жизнь .. это просто игра

Навещает меня отчаяние
По секрету хочу вам сказать
Ничего нет на свете печальнее
И нет сил не пустить , иль прогнать

Навещает меня уныние
Это тоже огромный грех
От него не избавлюсь поныне я
Оказалось сильнее всех

Лезет в душу ко мне страдание
Без него душа боли полна
Тянет жилы и просит признания
Что во всем виновата сама

А я высуну нос в оконце
И вздохну, что есть сил.. глубоко
Небо синее, светит солнце
А кому в этом мире легко?

Свежий воздух и птичек пение
Ароматный созрел абрикос
И меняется в миг настроение
Как- то жалко себя.. до слез

Раскрой окна, впусти свежий ветер
Покрывала и мысли встряхни
Можешь стать всех счастливей на свете
Ты на жизнь по- другому взгляни

Небо синее, светит солнце
Облака белоснежная вата
По- другому пусть сердце забьётся
Стань, такой, как была  когда- то

Кроме ветра и солнца лучей
Никого не впускай на порог
Ты давно уже стала ничьей
Быть свободной ненужен предлог

Елена Бабанская


Рецензии