Жизнь добыла

Поют петухи,в Константиново нашем,
Знать утро,на взлёте крыла.
А что ещё? Для жизни краше,
Красоту эту,жизнь добыла.

А если? Жизнь! Жизни добытчик,
Всё движется,как надо.
Ты с жизнью, в радости избытчик,
На эту радость,без всякого спада.

Здесь,вечерами лягушки квакают,
И так замечателен,их хор.
А им вторя,утки крякают,
Но,не какофония это,а природы собор.

И в этом соборе,под куполом неба,
Живой хор,желаешь слушать всегда.
Он,лучшее,из нынешнего стеба,
И лучшим,был в наши юные года.

С такими хорами,мы встречали зори,
И сами,свои заводили хоры.
Но нынешний люд,от того не в укоре,
Они, совершенно другой поры.

Поры! Зла и насилия,и бесчеловечности,
Не только в России,по Земле всей.
Они,в сумасбродстве не думают о вечности,
О! Боже! В человечестве! Бесчеловечность! Рассей!


Рецензии