Про сердце

Как дожди посреди зимы -
Неожиданно и надолго,
Атрофия сердечных мышц
И, как следствие, жопа полная.

Износилось по жизни троп,
(Вспомнить если, то было здорово!)
И уже не толкнуть сироп,
Тот, что раньше являлся кровью.

Выну сердце и шлепну пять,
Пусть не кровь, а сплошное варево!
Отпущу я его гулять,
Стану сам бессердечной тварью.


Рецензии