Бальзамирую душу...

Бальзамирую душу стаканом портвейна,             
Пусть вам даже не нравится это порой.               
Только мысли пустые под чарку глинтвейна,         
Я считаю никчёмной совсем уж игрой ...               

Наливаю по кромку - напиток отвратный,
Кружит голову пьяно и с ним не до сна.
И станцую с тобой может танец приватный,
Ведь теперь уже точно нам не до вина ....               

Ты снимай с меня платье, чулки и подвязки,
Пусть танцует свободно моё тело с тобой.
Я тебе улыбнусь, будут веселы глазки,               
И играть ты захочешь в том танце со мной ...             

Стянешь наперво лифчик, такой - половинки,
В руки дыньки возьмёшь, сразу полную горсть.               
Твои пальцы мой бюст ощущают новинкой,               
А ты дальше бежишь, словно прошеный гость ...               

Заморочек не любишь, сомнений не терпишь,               
Снимешь тонкие полосы ниже с бедра.               
Я теперь пред тобой, как нагая, ты лепишь,               
Всё чего ты хотел, и ушла мишура ...               

Поцелуй с поцелуем встречается быстро,
За рукою рука, а где бёдра - бедро.
И летят между нами ярчайшие искры,
Разрывая на части безумий нутро ...

И теперь мы вдвоём, и теперь уже вместе,
Между нами нет тем, и зазоров других.
Только чувств пьяный шторм, и уже на все двести,
Этот гадкий портвейн зашумел словно горн ...

Слился вместе с другим удивительным чудом,
Что взметнулось - фонтан на пороге мечты.            
Всё случилось и так, как любви оригами,               
Было вместе мы рядом, там где я, был и ты ....         
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/


Рецензии