прошу, расскажи мне песню

прошу, расскажи мне песню
о том, что творится в глубинах
твоих скрытых чувств и мыслей,
согнувших однажды спину.

прошу, расскажи о боли,
что стала тяжелым вздохом,
тебя окатив тем морем,
в котором и мертвым плохо.

прошу, расскажи о страхе,
о том, что тревожит сердце.
о взглядах, упрека полных,
в которых нельзя согреться.

прошу, расскажи о грусти,
о всех незаживших ранах.
о душу гнетущем чувстве,
сбивающем напрочь планы.

открыться бывает сложно:
столкнувшись однажды с громом,
уже не вернешься в поле,
в котором лишь боль знакома.

но если открыться сможешь,
я стану надежным морем,
тебя напитаю светом,
который ослабит горе.

июль 2020


Рецензии