Вчера письмо тебе писала

Вчера письмо тебе писала,
Сегодня только отправлять,
Листком осиновым дрожала,
Над ним часов наверно пять.

Нутру покой растормошила,
Подняв волну со дна души,
И всё на свете завершила,
С тобой беседуя в тиши.

Сижу, как Золушка, ночами,
Вокруг уснули, я – одна,
Теперь довольствуясь свечами,
Постель подолгу холодна.

Держу в ежовых рукавицах
Сама себя. Зачем? Вопрос.
Ответ, по сути, на страницах,
К которым интерес возрос.

Садись читать мои творенья
Сейчас, - с ночлега не прочтёшь, -
Исчезнет часть стихотворенья,
Но ты по памяти спасёшь.


Рецензии