Исправляемся

Фестиваль «Неправильное кино» покажет в Челябинске фильмы, которых еще не было на большом экране.

Кино – всегда на первом плане,
И фильмы лучшие в итоге
Покажут на большом экране
Про удальцов с большой дороги.
 
По праву зритель удивится
Высокому киноискусству!
Но фестиваль больших амбиций
В провинциальном стиле? Грустно! 

14 августа 2014


Рецензии