Духовное богатство

Духом не богат, -
Человек балласт,
Лучше автомат –
Смерти уж предаст.

Прахом все труды
В суете живя,
Выиграть суды
Верхние нельзя.

Маковка с крестом –
Тоже благодать,
Краденным добром –
Можно ли подать?

Что простолюдин, -
Грешный имярек, -
Просто господин,
С честью человек.


Рецензии