Я люблю тебя лето

Я люблю тебя лето
За твою красоту.
Ты как счастья примета
И она на виду.

Мы так долго знакомы
Кто нам годы считал.
Утро цвета соломы
Вечер канул,пропал.

Солнце вечно в зените
Лист играет слегка.
Тишиной напоите
Ты как жизнь коротка.


Рецензии