Надеюсь

Наркоман себя исколет
И получит двадцать лет
Миллиард чиновник скроет
Глядь-его в стране уж нет
          2
Драгоценного металла
Ржавчина не знает честь
И коррупций всех начала
У страны не перечесть
          3
Только совесть с правдой вместе
Точно нечисть победит
От страны плохие вести
За народ душа болит
          4
Власть,не праведные деньги,как цунами
Всё разрушат и снесут
Мне друзья обидно с вами
Где ж ты, справедливый суд?
          5   
Нет, не хочется богатства
Чтобы жирно,сладко жить
С ложью есть желание драться
Чтобы с правдою дружить
          6
Много граждан не довольных
А с чего довольным быть?
Чтоб ворам продажным,важным
Славу радостно трубить
           7
Всё ж надеюсь, станет время
И счастливая страна
Скинет тягостное бремя
Долго ль ждать?-Ведь жизнь одна.


Рецензии