Кое-что задаром

Макс Фламберк, твой напарник мёртв.
Однако все, о нём скорбя,
выносят скорый приговор,
в убийстве обвинив тебя.

На грань отчаянья попав,
ты не забыл про свою честь.
Но кучу дел перекопав
тобою овладела месть.

Так жажда мести лишь во тьму
безумия звала тебя.
Ты видел что-то потому,
что до черты довёл себя.

Но что если безумие
реальностью окажется.
Ты, Фламберк, находясь на дне,
не ведал во что ввяжешься.

Твой вышел срок. И прибыл я
чтоб правосудие вершить.
Когда же я найду тебя
за всё придётся заплатить.


Рецензии