Жду тебя и легче сердцу

Жду тебя и легче сердцу
Перенесть тоску и боль
И прийти к порогу, детству,
Чтоб покласть плоды на стол.

Приходи, я ожидаю восхищение твоё
Кушай яблоко из сада
С огорода помидор и далее
Ожидать такого надо,
Чтобы жить душой бодрее.


Рецензии