Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать,
И мысли, словно кинопленка,
Душа-ещё совсем девчонка,
И с нею мне не совладать...

Непредсказуемый маршрут
Осилить мне поможет Боже,
Но каждый год все мысли множит,
Жизнь...безусловно-пряник, кнут...

Как много хочется сказать,
Как мало сказано, похоже:
Быть может расскажу всё позже,
И прозу я начну писать...


Рецензии