В городском саду цветенье

В городском саду цветенье,
Петухи поют с утра.
На ветвях цветущих вишен,
Слышен голос соловья.

Ароматы вихрем мчатся-
На воздушных парусах.
И по саду раздаются
Трели умиленных птах.

Утро нежностью объято,
Пчелы на цветах жужжат.
Песни дружеские льются-
Пир-душевный не унять.

10.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии