обесточие

Мои рифмы рождаются с болью.
Все куплеты приходят с закатом.
Недругов провожаю достойно.
И любуюсь врагом я заклятым.
Мои мысли приходят внезапно.
Лучше их нарисую в стихах.
Я люблю все потери, утраты-
С ними зябнет неистовый страх.
С ними силы меня настигают,
С ними снова встречаю рассвет.
С ними чувства меня покидают.
Всем невзгодам скажу я «привет».
Мои рифмы рождаются в сердце,
Что сжималось так часто в тиски.
И мечтало оно лишь согреться,
Растопив все остатки тоски.
Мои рифмы- мои переправы.
С берегами далёких морей.
Мои мысли - мои хулиганы:
Каждый раз обгонять их сложней.
Мои мысли- твои многоточия.
Моя память - кошмар твой в ночи.
Моё сердце - твоё обесточие.
А глаза - проливные дожди.


Рецензии