Как ни крути

Лучами раннего рассвета
Насыщен воздух золотой
Наша Любовь в стихах воспета
Омыта благостной волной!

Сиянье светлых глаз влюблённых
Без слов о многом говорит
В Сердцах, Вселенной отворённых
Огонь Любви всегда горит!

Пусть голова опять кружится
От взглядов, прикасаний рук
Друг в друге можем раствориться
Забыв про всё, что есть вокруг!

Нам скатертью лежит дорожка
Там, где заветная Мечта
Пускай останется немножко
Отпустит жизни суета!

Полёт Души в счастливом теле
Даст импульс творческий в яви
Ведь просто всё на самом деле
Коль происходит всё в Любви!

Для двух Сердец, двух Душ прекрасных
Что отыскали вновь себя
Дней в жизни будет больше ясных
Настанет благостной стезя!

Как ни крути, но всё ж придётся
Пройти весь путь здесь до конца
Удача тоже улыбнётся
Ведь всё по Замыслу Творца!


Рецензии
Всё верно, как не поверни
Идёт всё чередом своим...
Один лишь Путь для Счастья и Любви
Мы рождены пройти!:)

Любомила Солнцева   10.07.2020 14:37     Заявить о нарушении
Каждый свой верный путь пройдёт
Путь Счастья и большой Любви
Кто в жизни всё осознаёт
Тот сам Судьбу свою творит!:)

По Замыслу Творца   10.07.2020 18:58   Заявить о нарушении
Путь Счастья и Любви широк
Вмещает тысячи дорог!
Одну пройти - удача есть,
Улыбок, Радости не счесть!:)

Любомила Солнцева   10.07.2020 19:23   Заявить о нарушении