В один момент...

В один момент /испив стакан до дна/
Решу что жизнь была всегда игрой.
И комплимент отправленный рукой
Возможно был отвергнутый тобой.
Хотя ответ остался как вопрос...
Но изменились линии лица.
И как читать когда не знаешь слов
Мне нового по сути языка?
Я жестами с тобой поговорю,
Быть может в них откроем мы себя.
Узнаем все на расстоянии локтя
Кто друг для друга мы - огонь или вода?
Осталось лишь поднять тяжелый груз
Из робости и страха пред судьбой
Найдя момент побыть наедине с тобой
И чаши друг для друга протянуть...


Рецензии