Твои нескладные стихи

Твои нескладные стихи
И запоздавшие признания
Украсят этот скучный мир
Естественностью мироздания.

Никто не сможет отменить
Несвоевременности драму
Не сможет время залечить
Незаживающие раны.

Мы не научимся прощать
И жить самим с собою в мире
Раз мы сумели потерять
Того, что в общем не хранили.

Мои нескладные стихи
Не смогут передать всей грусти
И все застрявшие "Прости"
Твой мир теперь уже не впустит.

10.07.2020


Рецензии