Планктон

Мастер больших начинаний,магистр ворованных благ.

Животно и плотоядно почуял великий размах.

Теперь,кто родился-должен;откинулся-должен вдвойне.

Лишь два варианта:снять кожу-и тихо скончаться в тюрьме.

Штрих-код набивать не больно,покуда в утробе клиент.

Все будут всему довольны,сегодня-удобный момент.

Не надо нам нефти и газа,пока существует планктон.

На каждый открытый клювик натянем железный г...дон.

Причудливый чёрный намордник,закованный в кружева.

Холодные цифры заменят несказанные слова.


Рецензии