Просто Современный Сонет!

Жизнь!.. Проходит... В Ней
Нет, возврата. Ни в зимний день,
Ни в летний час. Во всём!?
Судьба наверно, виновата. И в первый,
И в последний раз. В тот первый?

Вечно в бровь, а вот уже в последний,
Точно в сердце, или в глаз. Её стрела
А может пуля!? Вас сразит, ну скажем
Наповал. Закончив, жизни - Карнавал.

О, если б начатое - Всеми!? Свершать
Нам было суждено. Весь МИР бы жил,
В той райской схеме. Без адской,
Грешной той дилеммы, что было Богом!?
Решено. И в библии пророком, рождено.


Рецензии