Одни играют роль Зоила

Одни играют роль Зоила,
Вторые – жертв, а третьи – меж,
И прочно, мама говорила,
Учи в грамматике падеж.

А коль живём для общей сцены,
А позже надо умереть,
То после свадьбы лишь измены,
Но как, скажи, на них смотреть?


Рецензии