Не моя

На сколько меня хватит - дум провал...
Не вЫносить напрасны злобной муки...
Обрушится эмоций сила - шквал!
Возьмёт ли себе счастье на поруки?

Устала! Как устала обрастать
Чужою Жизнью - крУжит чёрной стаей!
Не мОжится, но хочется понять -
За что в чужом обличии? Но знаю,

Что в Жизни настоящей всё не так -
Любимая и радость излучаю!
Все трудности по мне - каков пустяк...
Вадимушку живого обнимаю!

О, Горе!...Горе!...Горе, отпусти!
Смотри! В солёном озере по пояс!
Сыночек мой, молю тебя, прости -
Вкусила Чёрной Смертушки юдолю!

В грядущее,как жаль, не заглянуть,
След прошлого кровоточИт...не тает!
ПровИдения глас - "Не обессудь,
Но лёгкий путь тебе не обещаю..."


10 июля 2020 г

г. НОвосибирск


Рецензии
Горько, с болью в сердце, Ирина, с пониманием и участием!

Жюр22   11.07.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за неравнодушие, сопереживание и теплоту отзыва! всех благ, здравия и отличного настроения! С притзнательностью...Ирина...

Чегодарь Ирина   11.07.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.