На перепутье

               
Стою на перепутье в белом платье,
Смотря на горизонт своей Судьбы...
Прижав  как оберег к груди распятие,
Читая сердцем пылкие мольбы...

Закрыв глаза, веду беседу с Богом,
Творцом  моей искрящейся Души,
Прося его без устали о многом,
Блуждая в подсознания глуши...

Отец, Любовь Твоя всесильна,
В ней нет условий , нет причин.
Лишь пред сомнением бессильна...
В ней сущему  всему почин.

Стою на перепутье, в белом платье...
И знаю, что куда бы не пошла,
Судьбой предрешено мне счастье,
За ним я в эту жизнь  пришла!




 


Рецензии