С днём рождения 2

С днём рождения поздравляю!

Счастье и Любви желаю!
Пусть всё будет хорошо!
И прекрасно тоже.
Пусть цветёт вся жизнь цветами
И сбываются мечты!

Пусть в душе твоей,
Радость поселиться!
И здоровье будет много, много!

Пусть вся жизнь идёт вперёд,
Как ты хочешь здесь сама!
Оставайся радостной всегда
И прекрасной будь!

Ведь что в паспорте твоём,
Это вот не важно!
Но вот что в Душе твоей!
Это очень важно!

А Душа твоя свежа,
Молода!
И даже очень!
Ведь чиста она была!
И конечна будет!

Ты стремись её согреть,
Сохранить такую!
И тот лучик что в тебе,
Разажги поярче!
Оставайся ты такой,
Как всегда прекрасной!
Дима М. 10.07.2020 г.


Рецензии