Мой Ставрополь

Не спящий город, рай иллюминаций, зелёных насаждений красота,
Бронзовый страж и уличная грация,
Господних храмов бьют колокола,
Ты, город мой - души моей отрада, ты жив даже в полночной тишине,
Куда б не занесло, ты в сердце, рядом, ты - часть меня, ты очень дорог мне.
А сколько смеха впитывали парки, тысячи слов признания в любви,
Салютов свист, под ёлками подарки, с высоток дух захватывает вид,
И родников кристальная прохлада, вальс бесконечный городских цветов,
Чтоб в нем забыться - миг, больше не надо, мой Ставрополь - навек моя любовь.


Рецензии