Дневник. Закроем дверь тайной комнаты

Теперь, Господь.
Мы поговорим с Тобой.
Закроем дверь
тайной комнаты,
не будем мы читать псалмы
и проповеди.
Мы просто поговорим с Тобой.

Господь!
В моем раскаянии
ты видишь слезы.
Я просто плачу,
но не показываю
никому.
Ведь я верю в удачу,
удача просто светит одному.

О,
я недостоин твоего тепла,
а я прижался
нагло и с таким упорством.
Ты понимаешь!
Мне не хватало молока,
как и детям,
что не знали слово УБОЖЕСТВО.

Я КАЮСЬ В ТОМ,
ЧТО НЕ ХВАТАЕТ СИЛ,
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
ЧУТОЧКУ ТЕРПЕНИЯ,
ЧТОБЫ ВОСКРЕСЛА
ЛАСКОВАЯ РОССИЯ
ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Но я терпения прошу
лишь у тебя...
Так, что же?
Я оставляю комнату
и ухожу.
Прости.
Ты. Боже.
Подай терпения мне.

И больше ничего...


Рецензии