Мне не выбраться из Бога

     З.А.Миркиной

Мне не выбраться из Бога -
Заблудилось сердце в Нём.
И одна ведёт дорога
В небо, в поле, в водоём.

Бог сияет и ласкает,
Сострадает и творит,
Каждому напоминает:
Без Него - душа болит.

10 июля 2020г.


Рецензии