Тихо! Идёт процесс

Конструкторы - аугментики.
Утро на скрип гидравлики.
Давление пресса холодного.
Под моргание тусклой лампочки.

Редукторы, блеск поверхности.
Шум на детали ржавевшие.
Голым телом лягут на шестерни,
перемалывать плоть на изделие.

Соком сочат из патрубков.
На сухожилиях вороны,
сидят хмурым тучам - фартуком,
в пятнах масел щупают органы

Стон обрезает сон в ночи.
Ампутированый идеал.
В луже величия и щелочи ,
где люди тонут за метал.


Рецензии