В грязном омуте...

Кто чист душой,  тот плотью также свеж.
Напрасно люди загрязняют души...
И грязным чувством делают надрез
в тончайшей ауре телесной суши.

Через него в плоть проникает то,
что называется греховной скверной...
И превращает тело в решето,
покрыв его коростой и каверной.
....................................................

Лечите души и здоровым духом
излечится болезненная плоть!
С душой греховной тело ждет разруха...
"Да будет так!"  -  провозгласил Господь!!!


Рецензии