Руководи мной в каждом миге дня

Руководи мной в каждом миге дня!
Твою святую Волю исполнять
стремлюсь, Господь! Ты для меня
важнее мира. Повторю опять -
мне без Тебя и жизни нет совсем.
Всё есть мираж, обманчивый дурман.
Не миновать пусть трудностей, проблем -
жизнь без Тебя лишь дымка и туман.
Когда Ты в сердце моём, радость тут.
Дневные приношу Тебе плоды,
и много сладостных я посвящу минут
Тебе, Господь, Тебе - мои труды!
10.07.2020


Рецензии