БОЛЬ

Придёт, поставит на колени,
Заставит плакать, выть, кричать,
И лягут под глазами тени,
Страданий чёрная печать.

Придёт, сразит одним ударом,
Надломит, обездвижит плоть,
Дыхнёт болезненным угаром -
До замыслов суицидальных вплоть.

Уснёшь, измученная болью,
Но в череде тревожных грёз,
О ком-то думаешь с любовью,
За жизнь цепляешься всерьёз.

10.07.2020.


Рецензии