Люди Колымы

Июль за окном, там холодное лето,
Льёт дождь и окутал туман,
Не у нас светит солнце  сегодня, а где-то…
Но наш не грустит  Магадан!

Мирное небо и воздух свободы,
В этом счастье, уверены мы!
Нам привычны капризы погоды
Мы зовёмся   «ЛЮДЬМИ  КОЛЫМЫ»!


Рецензии