Книга жизни

Книга жизни - мысли, навеянные стихотворением Бориса Коломина

"Нас тянет, тянет голубь счастья
А может он...- это душа ?
Самозабвенно в верной страсти,
Пытается поднять спеша..!
А мы идем на смерть, на  вилы,
Ему поднять нас не даём,
Мы тянем из него все силы ,
И помощи его не ждём."
(Фрагмент)
Автор: Борис Коломин
05.07.2020г.

Книга жизни

Душа открыла Книгу жизни
И научила нас читать.
"Читай, дружок - она просила,
И постарайся понимать:

Я досконально написала
Про каждый жизненный этап,
Начни её листать сначала
И не спеши конец искать.

Внимательно пройдись по строкам
Особенно тех первых глав,
Которые посвящены урокам -
Найдёшь ошибки, так исправь!

И знай, что где - то в середине
Я передумала писать,
Чтоб сам смог, приложив усилья
Закончить книгу и издать."

8.7.2020
Фото скульптуры норвежского скульптора Фредерика Раддума " Trans I Re " (инт.)


Рецензии