Светлой памяти ушедших друзей

У Создателя все схвачено,
Предусмотрено все впрок -
И кому что предназначено,
И кому какой дан срок.

Жизнь менялась удивительно,
Время мчалось – не догнать!
Из замужних дам стремительно
Вдов образовалась рать

Нет надежнее казалось
Мужа верного плеча…
Фотография осталась,
Плач украдкой по ночам

Поседела вдруг головушка,
От невзгод и от обид,
Оборвалась песнь соловушки.
В мире правит бал - COVID.

10.07.20.


Рецензии