***

Я обретаю новый день с тобой
Теперь быть может и не часто,
Но отправляясь по реке волной
К тебе, моё ты ласковое счастье...

На серой массе будней силуэт
Сияет в памяти моей, когда усталость...
Всё он - твои черты и нежных глаз рассвет,
Когда с тобою рядом просыпаюсь...

Оставлю у тебя в руках частицу сердца -
Там пульс и часть тепла потрёпанной души,
Ты скоро мне в любовь открылась дверцу,
Прошу, ты только это всё в руках держи...


Рецензии