Любовь и власть

Любовь и власть,
Блаженство и порок.
Глаза и страсть -
Безмолвный диалог.

Свидание, нежность -
Давние мечты.
Надежда, верность,
Алые цветы.

Признание, слёзы,
Счастья миг.
Реальность? Грёзы,
Отрывки книг...


Рецензии