Пониманье Мирозданья

Я учусь через стихи
Познавать основы Мира:
Земли, Неба и Любви,
Чтоб  душа моя взрослела.

Душа будет расцветать
Когда чисто Мирозданье,
Но начнет тускнеть, страдать
Когда нет с ним пониманья.

25.03.2020


Рецензии