Мы

Мы с тобой в разлуке долгой,
Дождь не может вмиг умолкнуть,
Словно у ежа иголки,
Все твои ответы на вопросы колки.
И вроде нет предмета для размолвки,
Но психологически не расставляй уловки,
Ты уходишь в тишину так ловко,
Сердце разбивается в осколки.


Рецензии