Cпецназу ФСИН

Мужские, сложные задачи,
Вы жизнью выбрали своей,
Но вы не можете иначе,
Беречь покой и жизнь людей!

Готовы и зимой и летом,
Вступить с врагом в смертельный бой,
Гордитесь краповым беретом,
И правом жертвовать собой.

Вы долг свой честно выполняли,
И в Дагестане и в Чечне,
Пусть украшают вас медали,
Что вам вручили на войне.

Во ФСИНе всякое бывает,
Но мы спокойны если нас,
От всех напастей охраняет,
Наш замечательный спецназ!


Рецензии