Позволь

Шумит летний ветер в ночи.
С тоскою, наверное, дружен.
Любовь я просил: «Не молчи.
Ответь, что тебе ещё нужен....»

Средь звёзд твой ищу силуэт
Той жизни сегодня в мучении.
Как жаль, что его уже нет
В небесном из таинств свечении.

Мир прошлый не смею забыть,
В нём солнце всегда восходило.
Позволь хоть украдкой любить,
Ведь счастье, мне кажется, было.

Охвачен тоской в мире лжи.
Что будет? Не смею представить.
Судьбы вижу лишь миражи -
Не могут мой разум оставить.

Надежды исчез даже след.
А, был ли он? Точно не знаю.
В пространстве ушедших надежд
Я в боли сердечной терзаюсь.


Рецензии