***

Заточите слова в темницу,
Обломайте надежде крылья,
Мы рупором правды объединимся,
Покажем вам место, если забыли

Растопчите мою свободу,
Замажьте серой краской картины
Мы все равно накажем уродов,
Наш глас пронесется Локомотивом

Наш голос против,
Вы народ не наебете,
Желание быть при банкноте
В шее отравленный дротик,

Власть наркотик,
Видно как разлагается плоть их,
В народном водовороте
На яхте захлебнетесь

Прямые линии, кривые зеркала,
До людей им нету дел, на людей у них дела
На земле где строят новый храм и сажают за грам
Мы ответим мусорам и ворам в телеграм


Этой власти Нет!
Путину нет !
Едросам нет !
Россия это смерть

Перспектив нет!
Стабильности Нет!
Свободы нет!
Путин для России это смерть

Этой власти Нет!
Путину нет !
Едросам нет !
Россия это смерть

Перспектив нет!
Стабильности нет!
Свободы нет !
Путин для России это смерть

Нас много, и нам не нравятся замашки бога,(неет)
порядки орд востока, из олигархов кокон,(вон)
Мы русские народ добрый но гордый,
Нам надоело платить дань горным, и другим прикормленным (хватит)

Где легитимность Путина? (Где)
Она утонула, (упс)
В кооперативе озеро, (бульк)
Ну что ж, не фартануло,  (как всегда)

А как же обещания,
Быть впереди планеты ?
Все было бы окей,
Если бы не печенеги,(и половцы)

Либералы, Пусси райот, другим пусть втирают,(эй)
Образ внешнего врага, свои дворцы скрывая,(нет)
И пока мы будем скрести на камень для могил
Путин имперской щедростью кубе простит долги (ха)

Найти сторонникоов путинской системы,
Труднее, чем нефтянную иголку в стоге сена (ищи)
Поднять Россию с колен, не вопрос брат,(давай)
Но поднялся только пенсионный возраст

Я не уважаю эту власть, Путин пидорас
Я не уважаю эту власть Путин пидорас
Я не уважаю эту власть, Путин пидорас
Я не уважаю эту власть Путин пидорас

Тусы, пусси, курски, *** с ним,
Русский, в усмерть, узы грусти,
Трусы, мусор, гнусно, хмурый
хруст капусты, грузы в кузов

Копы, комптон, копоть окон,
Когти, кости, злость  и скотство,
кровь, иконы, крохи, козни,
Грозный, розни, громом,  лозунг,

Этой власти Нет!
Путину нет !
Едросам нет !
Россия это смерть

Перспектив нет!
Стабильности Нет!
Свободы нет!
Путин для России это смерть

Этой власти Нет!
Путину нет !
Едросам нет !
Россия это смерть

Перспектив нет!
Стабильности нет!
Свободы нет !
Путин для России это смерть


Рецензии