Чары. От обвораживающей!

   От обвораживающей нежности Твоих губ
Можно забыть и ночь, и день - всё!
Только Ты – самая прелестная,
Только Ты умеешь делать так, что я забываю про всё
И увлекаю чувства все свои в очарование Твоё небесное!
Только Ты можешь быть такая чудесная!


Рецензии