Культура на халяву

Челябинская филармония подготовила комплимент для ценителей симфонической музыки: всем оформившим дисконтную карту областного концертного объединения будет предоставлена 10%-ная скидка на покупку билета на концерт Госоркестра России.
 
Дарите нам для жизни яркой
Не комплименты – контрамарки!
К искусству музыки на славу
Мы приобщимся на халяву.

18 августа 2014


Рецензии