Понимаешь, я слишком взрослая...

 Понимаешь, я слишком взрослая,   чтобы думать, что юношам интересна
И фигура моя, хоть совсем не толстая,
 кое-где на боках получила довесок.
 О любви конечно, как все мечтаю, только без фантазии, больше смысла,
Взгляды пошлости с холодком встречаю, меньше стало авантюризма.
 В эротических фото искусство вижу, чаще думаю о прогулках,
Подхалимство лживое ненавижу и в речах пореже бываю колкой.
 Понимаешь, уже не важно, кто что скажет и где осудит,
Недосказанность в разговоре, по ночам уже не разбудит,
 Слушать хочется, то что нравится, настроению в унисон,
Будь то классика в современности или клубное, под шансон.
 Ближе стали деревьев кроны и воздушные облака,
Так всё просто и так всё временно, понимаю уже слегка.
D@


Рецензии